Saviez-vous que « Deep Diner » est le premier restaurant au monde entièrement sous-marin ?

13/02/2017

Et celui-ci se situe en Belgique ! Plus précisément à Bruxelles. C’est dans le bassin de plongée « Nemo 33 » que cette aventure atypique prend vie. Ce bassin fut, durant près de 10 ans, le plus profond au monde (33 mètres). Les plus téméraires peuvent désormais découvrir, à 5 mètres de profondeur, une sphère de 4m³ remplie d’air.  Pour accéder à celle-ci, il n’existe qu’une seule solution : enfiler ses accessoires de plongée avant de se jeter à l’eau ! Seulement quatre personnes peuvent occuper cette sphère simultanément, ce qui laisse place à un dîner privé et original.

Suite au concept « Deep Diner », le gérant a dû inventer un nouveau métier. On peut retrouver sur place la seule serveuse sous-marine au monde. Celle-ci apporte le repas aux clients à l’aide d’une valise étanche. Champagne, foie-gras, homard et salade de fruits sont au menu de ce restaurant. De quoi régaler les plus gourmands mais également les plus audacieux.